Was gar nicht geht sind dünnwässrige Brühen ohne Geschmack. Bekommt man hin und wieder auf Baustellen
schliesse mich an und auch wenn ich mich jetzt äusserst unbeliebt mache aber sowas kriegt man in deutschland öfters als "kaffee" serviert. Aber nicht immer.
Ich mag aromatischen kaffee, einen schuss kaffeesahne.
Ich würde mich als heikel bezeichnen bei kaffee. Lehne fast immer kaffee dankend bei kunden ab. Was da teilweise als kaffee bezeichnet wird...
Leider ist kaffee eine wissenschaft. In vielen fällen sind die maschinen zu heiss eingestellt und somit verbrennt das gebräu und wird bitter.
Zuhause hab ich nespresso, in der werkstatt delizio.
Zuhause trinke ich so 5 bis 6 am tag. In der der werkstatt so alle halbe stunde 1. Wenn ich den ganzen tag da bin, kommt einiges zusammen.
Unterwegs nehm ich kaum noch kaffee, vorallem aufgrund der preise, die hier teilweise aufgerufen werden